esenfrdeit

Aviso Legal

RESPONSABLE DEL SITIO WEB

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de esta Web https://www.gowaia.com/
Titular: MEDIAEXPANDER S.L.
Domicilio social: 08860 – CASTELLDEFELS · BARCELONA, AVDA. ESCOLANA 1-3E
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN

1. LIMITACIONES DE USO.
El acceso a este sitio web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno. Los usuarios deberán utilizar la información contenida en este sitio web en cumplimiento de la legislación aplicable en cada caso, respetando los derechos de propiedad intelectual de MEDIAEXPANDER S.L. o terceros.

El usuario no realizará a través de los servicios que pone a su disposición MEDIEXPANDER SL ninguna acción que cause daño o alteraciones en los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento del sitio web. No causará problemas técnicos de ninguna índole, transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente web.

En ningún caso MEDIAEXPANDER S.L. será responsable del uso inadecuado de este sitio web o de sus contenidos, o de las consecuencias que dicho uso pueda originar.

2. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.
MEDIAEXPANDER S.L. no garantiza que sus páginas se encuentren operativas, ni que sus contenidos sean completos, exactos o fiables en todo momento. MEDIAEXPANDER S.L. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, sin previo aviso, los contenidos de este sitio web y las Condiciones Generales de Acceso.

En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, MEDIAEXPANDER S.L. tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso el acceso al presente sitio web, así como a reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios, sin perjuicio de lo cual procurará ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan. De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio web.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL.
La totalidad de este sitio web y las partes que lo componen se encuentran protegidas por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial.
Los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos de este sitio web pertenecen a MEDIAEXPANDER S.L., salvo aquéllos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.

El ejercicio de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de los contenidos es exclusivo de MEDIAEXPANDER S.L., sin perjuicio del ejercicio por parte de terceros del derecho a cita.

El usuario que acceda a esta web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida sin citar expresamente su procedencia.

Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades. Queda expresamente prohibida la alteración del contenido o estructura de este sitio web por parte del usuario sin el permiso expreso y por escrito de MEDIAEXPANDER S.L. Cualquier utilización de este sitio web o de sus contenidos contraria a la normativa vigente podrá ser perseguida.

4. VÍNCULOS O ENLACES HIPERTEXTUALES.
Ningún tercero podrá establecer relación de 'framing' entre sus páginas web y el presente sitio web. En relación con los enlaces incluidos en el presente sitio web dirigidos a otros sitios no gestionados por MEDIAEXPANDER S.L., esta empresa manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos sitios, ni es responsable del contenido de los mismos.
Los vínculos que este sitio web pueda contener se ofrecen, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

5. OTRAS CONDICIONES.
Las presentes Condiciones Generales de Utilización y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y MEDIAEXPANDER S.L. se regirán por la legislación española.
La utilización del sitio web implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización.

6. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE.
El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados de Barcelona.

7. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La presente política de privacidad está redactada conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE. MEDIAEXPANDER S.L. (en adelante gowaia) informa al Usuario que los sitios web https://www.gowaia.com y derivados (en adelante sitios web) son responsabilidad de gowaia.

gowaia informa que los datos objeto de tratamiento tienen por finalidad realizar la gestión y el mantenimiento de la relación con el Usuario de los sitios web, así como las labores de información, estadística, y comercialización del servicio y de las actividades relacionadas con los mismos.

7.2 gowaia informa de que la base legítima que ampara los tratamientos indicados es la existencia de un interés legítimo, asimismo en cuanto a la instalación de cookies se encuentran legitimados en la existencia del consentimiento prestado por parte de los interesados o, en su caso, de los representantes legales de los mismos.

gowaia informa de que los datos serán conservados mientras perdure, el consentimiento prestado por usted, exceptuando aquellos casos en los que estemos obligados legalmente a su conservación.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos, el Usuario podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna, así como también podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como a la retirada del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos.

7.3. El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la posible contratación de los servicios que gowaia ponga a disposición de los clientes. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en los sitios web.

7.4. El Usuario acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad para la recogida y tratamiento de datos en los ficheros de gowaia. gowaia podrá, libremente, realizar cambios en la política de privacidad de los sitios web, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad, así como en cualquier otro lugar que consideremos apropiado para que el Usuario sea consciente de la información recopilada, cómo la tratamos y en qué circunstancias, en su caso, la comunicamos.

7.5. Los sitios web titularidad de gowaia no pueden ser utilizados por aquellas personas con incapacidad legal o menores de edad no emancipados; salvo previa autorización de los padres o tutores y representantes legales autorizando el registro y comunicación de datos personales

8. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

gowaia es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los Usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios Usuarios de los sitios web mediante cualquier otro mecanismo.

9. INFORMACIÓN SOBRE DERECHOS DE LOS INTERESADOS Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN. 

De acuerdo con lo establecido por el artículo 32 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas, en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, gowaia se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por ésta, de forma que se garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

Asimismo, gowaia informa que en caso que el Usuario introduzca datos en los formularios de los sitios web de terceros, serán estos últimos los responsables de los datos de carácter personal, y quienes deberán adoptar las medidas técnicas descritas en el párrafo anterior de la presente política de privacidad.

gowaia informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante gowaia. De acuerdo con el Capítulo III del RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

9.1. Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

9.2. Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de gowaia por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

9.3. Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.

9.4. Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.

9.5. Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

9.6. Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de gowaia.

El Usuario garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a gowaia como a terceros.

10. CONSENTIMIENTO PARA EL CUMPLIMIENTO DE LA LSSI-CE.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, gowaia solicitará y el Usuario podrá prestar su consentimiento expreso para que, si así lo desea, Gowaia pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como de las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio. 

Asimismo, también solicitaremos su consentimiento expreso para terceras compañías que forman parte de MEDIAEXPANDER SL, del cual forma parte gowaia, con la finalidad de enviarle publicidad o presentarle ofertas de los productos que éstas comercialicen, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Gowaia así como todas la compañías que forman parte de Mediaexpander SL, darán la posibilidad en cada envío comercial de poder revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales, mediante el envío de un email a la dirección de correo electrónico habilitada a tal efecto, e informada en cada comunicación comercial.

Gowaia, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa en protección de datos personales y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a gowaia.

20 de junio de 2018